일라이 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일라이

본문

영상정보

장르 : 공포 외국
개봉일 : 2019.10.18
관객수 : 0 만명
출연진 : 찰리 쇼트웰 .켈리 라일리 .맥스 마티니 .릴리 테일러
평점 : 5.7

영상링크

줄거리

면역 관련 질병을 앓고 있는 열한 살 소년. 절박해진 부모는 아들을 데리고 외딴곳에 자리한 치료 시설을 찾는다. 하지만 뭔가 이상한 그곳. 창밖의 소녀는 누구일까. 

댓글목록

믿고 보는 넷플릭스님의 댓글

믿고 보는 넷플릭스 작성일

관리자님 영화 잘 봤습니다.
역시 넷플릭스 영화가 다른 극장영화보다 훨씬 재밌고 흥미로운 것같아요. 제가 넷플릭스 영화 다 찾아서 보는 데
이것도 재밌네요!!
장르가 공포인데 살짝 호러 물 이긴해요 깜짝 깜짝 놀라는 소재가 조금씩 나옵니다.
더 말하면 스포같고 반전이 살짝있고 엑소시스트(?) 같은 느낌도 나고 우리가 알던 그런 구마 소재의 참신한 반전 이라고 생각하면 좋을 것같아요. 저는 재밌게 봤어요 .

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 작성일

관리자님 로그인 안풀리게 하는 방법은 없을까요?
매번 로그인 하는것도 참 일이네요 일.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,587